您当前的位置:首页 > 境外非政府组织管理
江西积极与境外非政府组织开展座谈交流

时间:2017-10-30 10:13:45  来源:  作者:    访问:

QQ图片20171024160818.jpg

 

QQ图片20171024160908.jpg

 

近日,江西省境外非政府组织管理办公室负责人与香港“苗圃行动”及江西省青少年发展基金会相关负责人进行了座谈交流。

香港“苗圃行动”及江西省青少年发展基金会相关负责人对江西省公安厅境外非政府组织管理办公室热情高效的服务和帮助表达了感谢,介绍了“苗圃行动”的历史、募捐渠道及在中国捐建希望小学的主要情况,并就开展临时活动在办理备案手续过程中遇到的具体问题进行了咨询。江西省境外非政府组织管理办公室负责人就相关问题一一进行了解答,并表示苗圃行动在江西积极开展捐资援建希望小学活动,为推动江西公益慈善事业发展作出了积极贡献,公安机关将秉持开放的态度,欢迎、支持、鼓励公益慈善类境外非政府组织依照《境外非政府组织境内活动管理法》在赣开展活动。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号