您当前的位置:首页 > 境外非政府组织管理
涂建生同志到厅境外非政府组织管理办公室调研

时间:2018-01-29 09:27:41  来源:  作者:    访问:

 

111.png

 

    115日上午,省委610办主任、厅党委委员、副厅长涂建生到厅境外非政府组织管理办公室,详细了解境外非政府组织在赣开展活动情况,就做好境外非政府组织日常服务和监督管理工作进行调研。

    涂建生来到厅行政服务大厅,实地考察境外非政府组织登记备案服务窗口建设工作,详细了解窗口日常业务办理、服务群众办事、软硬件设施配备等情况,仔细询问窗口民警有关登记备案办事流程和后台审批程序,强调要切实改进优化办事流程,利用信息化手段为群众提供便利。调研中,涂建生听取了厅境外非政府组织管理办公室负责同志的情况介绍和工作汇报,并就做好境外非政府组织在赣活动管理工作与大家进行了深入交流。

    厅境外非政府组织管理办公室主任李湘屏参加调研。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121