您当前的位置:首页 > 境外非政府组织管理
江西省境外非政府组织管理办公室到吉安遂川走访调研

时间:2018-04-09 09:33:16  来源:  作者:    访问:

1.png

2.png

为加大《境外非政府组织组织境内活动管理法》普法宣传力度,加强境外非政府组织在赣活动日常监管工作,切实做好在赣登记的境外非政府组织年审工作,327日至28日,江西省境外非政府政府管理办公室派员专程赴吉安市遂川县,实地走访调研世界宣明会在遂川有关项目情况,听取意见建议,指导各方依法开展合作活动。

在遂川县黄坑乡中心小学,省非管办领导听取了该校领导关于与世界宣明会开展长期合作的情况介绍,察看了该会捐建的校舍、操场、文化宣传栏、饮水净水设施等;在该乡儿童文化活动中心,向中心管理人员了解中心建设有关情况,查阅了图书室书籍,指导工作人员做好日常管理工作。在世界宣明会遂川项目组办公点,省非管办领导与该项目组工作人员进行了座谈。该项目组工作人员介绍了2017年度工作情况和2018年度工作计划,并就年度活动报告、年度计划申报等提出意见建议;省非管办领导对世界宣明会在遂川所开展有关项目给予了肯定,并就其所提问题作了详细解答,介绍和解读了《境外非政府组织组织境内活动管理法》有关规定,要求必须严格依照法律开展活动,切实服务当地社会民生发展。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019