您当前的位置:首页 > 境外非政府组织管理
江西赴省归国华侨联合会开展走访活动

时间:2018-07-02 09:13:23  来源:  作者:    访问:

                                走访活动.jpg

 

 

为做好境外非政府组织依法管理服务工作,为境外非政府组织在江西省依法开展活动提供便利服务和良好的法治环境。近日,江西省境外非政府组织管理办公室相关负责人赴省归国华侨联合会开展走访座谈交流。

会上,办公室负责人介绍了《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》,并发放了相关宣传手册。省境外非政府组织管理办公室负责人请省归国华侨联合会工作人员介绍了与某境外非政府组织合作的项目情况。省归国华侨联合会工作人员也表示将加强与公安机关的联系沟通,共同做好境外非政府组织管理服务工作。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019