您当前的位置:首页 > 境外非政府组织管理
江西与境外非政府组织“世界宣明会-中国基金有限公司(香港)”开展座谈交流

时间:2018-07-16 09:16:35  来源:  作者:    访问:

                                  宣明会.jpg_recompress.jpg

 

近日,江西省境外非政府组织管理办公室与已登记的世界宣明会-中国基金有限公司(香港)华南区总监伍杰先生、江西代表处首代龙志良一行进行了座谈交流。

非管办按照“依法规范、管理服务、交流合作、便捷高效”理念,询问了代表处成立以来开展的工作及下一步工作安排,听取了世界宣明会开展活动遇到的困难与问题,并对2018年活动计划等予以指导。世界宣明会对管理办公室提供及时有效的法律指引和热情服务表示感谢,并表示将在赣依法开展活动,为江西的发展做出贡献。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019