您当前的位置:首页 > 境外非政府组织管理
江西积极与境外非政府组织“国际计划”开展座谈交流

时间:2018-09-20 18:19:00  来源:  作者:    访问:

               

                        会见国际计划1.jpg

 

915日,江西省境外非政府组织管理办公室负责人与来访的国际计划儿童保护项目经理管桢及该组织在我省开展活动的中方合作单位南昌太阳花社会工作服务中心负责人进行了交流座谈。

“国际计划”已于2017630日在陕西合法登记,设立了“国际计划(美国)陕西代表处”,活动地域包括了江西省。业务范围为开展促进性别平等、支持困境儿童保护和发展项目。

国际计划儿童保护项目经理管桢女士对江西省公安厅境外非政府组织管理办公室提供的热情服务表达了感谢,介绍了“国际计划”自成立以来通过与社会各界合作,在全国尤其陕西、宁夏、云南参与儿童保护领域项目的主要活动情况,并详细阐述了2017-2018年度在江西开展活动的情况。

南昌太阳花社会工作服务中心负责人介绍了该社会组织的成立情况及与“国际计划”合作在我省九江市修水县开展“社区儿童保护项目”的主要情况。并表示今后将遵守法律,严格进行项目管理,做好员工外事教育工作,及时主动汇报项目进展情况。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019