您当前的位置:首页 > 境外非政府组织管理
江西会见美国爱加倍基金会主席

时间:2018-10-08 17:39:50  来源:  作者:    访问:

                                 爱加倍主席.jpg

 

近日,江西省境外非政府组织管理办公室、江西省民政厅负责人在南昌共同会见了来访的美国爱加倍基金会主席杰夫·罗森(Jeff Robertson)、中国区首席代表黄秀美及萍乡市芦溪县慈恩关爱中心主任陈平泉一行。

江西省境外非政府组织管理办公室负责人对美国爱加倍基金会此次来访表示欢迎,简要介绍了我省境外非政府组织管理工作的相关规定及服务便利措施,指出了该基金会申请在赣登记设立代表机构过程中存在的问题,依照《管理法》的相关规定向美方提出了改进意见。

杰夫·罗森介绍了美国爱加倍基金会的章程及在中国境内开展活动的相关情况,表示将严格按照《管理法》的规定要求,尽快完成在江西境内的登记工作。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019