您当前的位置:首页 > 境外非政府组织管理
江西赴南昌大学与李嘉诚基金会开展座谈交流

时间:2019-04-08 15:46:37  来源:  作者:    访问:

近日,江西省境外非政府组织管理办公室赴南昌大学与香港李嘉诚基金会相关工作人员进行了座谈交流。

香港李嘉诚基金会及南昌大学潘际銮教育基金会相关负责人对江西省公安厅境外非政府组织管理办公室热情高效的服务和积极帮助其沟通业务主管单位一事表达了感谢,介绍了李嘉诚基金会成立的基本情况,同时在我省开展支持江西教育研究及女性发展项目进行了简要的阐述,并就学习《境外非政府组织境内活动管理法》中遇到的疑惑进行了咨询。江西省境外非政府组织管理办公室负责人就相关问题一一进行了解答,并表示香港李嘉诚基金会在江西积极开展支持教育和医疗项目,为推动江西经济社会发展作出了积极贡献。公安机关将秉持开放的态度,一如既往提供优质高效的便利服务。

 

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019