您当前的位置:首页 > 境外非政府组织管理
江西与境外非政府组织“惠明慈善基金有限公司”开展座谈交流

时间:2019-04-23 15:06:15  来源:  作者:    访问:

近日,江西省境外非政府组织管理办公室负责人与来访的香港惠明慈善基金有限公司及江西省理工大学教育基金会相关负责人进行了座谈交流。

惠明慈善基金有限公司及江西省理工大学教育基金会相关负责人感谢江西省公安厅境外非政府组织管理办公室提供的热情服务,介绍了惠明慈善基金有限公司的成立情况、运作模式及在内地捐资助学的主要情况,并就在江西理工大学开展“钟惠明奖学金、钟惠明助学金”活动进行了详细的阐述。

江西省境外非政府组织管理办公室负责人就相关问题进行了细致的解答,赞赏其在我省捐资助学中发挥的重要作用,希望其以在我省开展临时活动备案为平台,按照《境外非政府组织境内活动管理法》的要求,继续依法依规开展各项活动。并表示管理办公室将一如既往的保障境外非政府组织在赣的合法权益。江西理工大学教育基金会负责人也表示,将进一步加强与公安机关的联络合作,共同做好高校境外非政府组织管理工作。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019