您当前的位置:首页 > 境外非政府组织管理
九江市境外非政府组织管理办公室积极开展上门走访服务

时间:2019-07-04 17:59:16  来源:  作者:    访问:

  今年以来,九江市境外非政府组织管理办公室结合本地实际不断加强和改进日常管理服务工作,指导境外非政府组织项目活动所在地公安机关深入监管部门和中方合作单位开展走访和普法宣传。近日,按照市办统一部署,永修县境外非政府组织管理办公室派员到县教体局和吴城镇中心小学、吴城镇中学走访并召开座谈会。会上,永修县办负责同志向与会人员宣讲了《境外非政府组织境内活动管理法》的有关内容和具体要求,听取了有关方面关于国际鹤类基金会在当地开展活动的情况介绍,并就进一步做好该项目依法管理和提供便利服务等进行了深入的沟通交流。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019