您当前的位置:首页 > 境外非政府组织管理
江西会见国际义工协会负责人

时间:2019-08-08 18:18:23  来源:  作者:    访问:

 

 

84日,江西省境外非政府组织管理办公室负责人在抚州会见了国际义工协会及其中方合作单位江西省麻风防治协会相关负责人。

会谈中,国际义工协会负责人杜立德介绍了此次来赣开展麻风病人医疗康复救助活动的有关情况。省境外非政府组织管理办公室负责人对国际义工协会来赣开展医疗救助活动表示欢迎,对该组织长期以来为改善麻风病人生活状况作出的努力给予了肯定;同时,省境外非政府组织管理办公室负责人指出,国际义工协会要严格遵照《境外非政府组织境内活动管理法》等法律法规开展活动,江西省、市各级境外非政府组织管理办公室将为其提供相关政策咨询和便利服务。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019