您当前的位置:首页 > 境外非政府组织管理
江西与省教育厅及部分高校就加强对境外非政府组织管理服务工作进行座谈

时间:2020-01-15 14:39:41  来源:  作者:    访问:

近日,江西省境外非政府组织管理办公室负责人与江西省教育厅、南昌大学、江西师范大学就高校领域内境外非政府组织活动情况开展专题交流座谈工作。

jyt.jpg

江西省教育厅有关职能处室和部门负责人通报了境外非政府组织在我省各大高校开展活动的有关情况,以及在落实《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》相关规定时遇到的实际问题。南昌大学、江西师范大学有关负责人分别介绍了学校近年来开展对外交流及接受境外非政府组织资助、设立奖助学金的有关情况。省境外非政府组织管理办公室负责人就境外非政府组织在学校开展活动情况、相关法律规定、登记、备案流程等问题,与南昌大学、江西师范大学有关负责人进行沟通,并就高校与境外非政府组织依法规范开展合作提出了要求和建议。

省教育厅有关负责人表示,通过此次交流,进一步明确了业务主管单位承担的职责任务,对下一步如何积极引导境外非政府组织依法开展活动操作性更强了。南昌大学、江西师范大学有关负责人表示,将进一步完善工作制度、落实工作措施,全力配合公安机关做好境外非政府组织管理服务工作。

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019