您当前的位置:首页 > 境外非政府组织管理
宁夏走访“国际计划”在宁项目办公室

时间:2020-06-12 11:34:26  来源:  作者:    访问:

 转载自公众号“境外非政府组织在中国”

 

微信图片_20200612110403.jpg

 

近日,宁夏自治区公安厅境外非政府组织管理办公室负责人上门走访了国际计划在宁项目办公室

 

管理办公室负责人首先对“国际计划”在新冠肺炎疫情期间主动筹集资金、捐赠医疗物资协助开展疫情防控工作表示感谢,鼓励“国际计划”继续发挥其在推动社会公益事业发展方面的积极作用,为促进宁夏经济社会整体发展做出更大贡献。同时,管理办公室负责人介绍了近年来全区境外非政府组织管理工作的有关情况,向“国际计划”在宁项目办公室工作人员征求其对管理服务工作的意见建议,并要求其认真学习相关法律法规,严格遵守项目活动备案程序,依法依规开展项目活动。

“国际计划”在宁项目办公室负责人王建成对公安机关的法律指导和高效服务表示感谢,并介绍了“国际计划”2019年在宁项目实施情况和2020年项目计划安排,表示将严格遵守法律法规,规范开展项目活动,主动配合公安机关共同做好境外非政府组织管理服务工作。

微信图片_20200612110414.jpg

微信图片_20200612110422.png

国际计划于1937年在美国成立,是一家独立的、非营利性的国际人道主义发展机构,致力于推动儿童权利和女童平等。自1995年起,国际计划进入中国开展项目活动,涉及儿童保护、儿童早期养育与发展、以儿童为中心的减灾防灾、青年就业、促进女童权利等领域。目前,国际计划在陕西、宁夏、云南、安徽、四川、青海、湖南、北京、江西等多个省、市、自治区开展项目活动。2017年6月30日,国际计划在陕西依法登记设立“国际计划(美国)陕西代表处”。

 

 

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019