您当前的位置:首页 > 境外非政府组织管理
西藏主动走访业务主管单位

时间:2020-06-28 16:16:49  来源:  作者:    访问:

转载自公众号“境外非政府组织在中国”

 

 微信图片_20200628153926.jpg

近期,西藏自治区公安厅境外非政府组织管理办公室对自治区卫生健康委员会进行走访,并开展普法宣传。

自治区公安厅境外非政府组织管理办公室负责人对《管理法》的法律精神以及业务主管单位职责进行了详细介绍,就公安机关与业务主管单位在工作上的衔接配合进行交流探讨,并表示公安机关将继续依法履职、主动作为,做好在藏境外非政府组织的登记备案、日常管理、年度检查等工作,依法保障境外非政府组织在西藏开展项目活动的合法权益。

自治区卫健委相关部门负责同志介绍了近年来对境外非政府组织在西藏卫生领域开展活动的相关工作,并表示自《管理法》实施以来,业务主管单位和登记管理机关发挥了各自职能优势,自治区境外非政府组织的管理服务工作有序开展,今后将一如既往主动担当,加强与公安机关的联络合作,努力为维护西藏和谐稳定发挥积极作用。

微信图片_20200628153933.jpg



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019