您当前的位置:首页 > 警民互动 > 警营文苑
感悟人民警察

时间:2017-06-16 10:45:01  来源:新余市公安局高新分局  作者:    访问:

               学习领会习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话,深刻感悟人民警察的职业特点,深刻感悟加强和改进公安工作,深刻感悟如何做一名优秀的人民警察。

对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,始终保持信仰上的“忠诚度”、党性上的“纯洁度”、政治上的“敏锐度”、业务上的“精准度”,真正成为维护政治安全、政权安全、制度安全的“捍卫者”,成为社会大局稳定和人民群众平安安全的“守护神”。

始终坚持人民公安为人民,人民警察爱人民,真心诚意为群众解难事、做好事、办实事。严格规范公正文明执法,让人民群众在每一项执法办案中感受到公平正义,人民警察是一支纪律严明、清正廉洁的公安队伍,是百姓的守护神和贴心人。

不忘初心,牢记宗旨,永葆忠诚本色,坚定理想信念,牢记职责使命,努力工作,勇于担当,不愧于民,无愧于心,努力成为让党委、政府放心的“铁警”,让人民群众满意的“暖警”。

 

(新余市公安局高新分局邬国全)



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号