您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余渝水:分局圆满完成2017年元旦安保任务

时间:2017-01-03 15:14:42  来源:  作者:    访问:

 

2017年元旦安保工作中,新余市公安局渝水分局全面贯彻落实市公安局和区委、区政府关于元旦安保维稳工作的要求,周密部署,狠抓落实,确保了元旦期间全区社会治安稳定。2017年1月1日上午,新余市副市长、公安局长肖铁军在市公安局党委委员、副局长吴刚陪同下,深入分局刑侦大队城北中队督导元旦安保工作。2016年12月31日晚上,渝水区副区长、渝水公安分局党委书记、局长朱东飞到中山路派出所治安岗亭督导值班备勤和巡逻防控工作。
元旦期间,分局各单位严格落实元旦安保等级勤务响应工作,安排民警在辖区内开展24小时巡逻,全体民警尽职尽责,全力护航辖区社会治安秩序,圆满完成了各项节日安保维稳任务,辖区未发生有影响的刑事案件、治安案件、群体性事件和火灾事故,为2017年公安工作开好了头。分局值班局领导带领督察大队民警每天深入基层对元旦安保和队伍管理工作情况进行了督导检查,为圆满完成安保任务提供了有力保障。

 

 

 


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号