您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:组织召开水上治安形势总结分析会

彭泽:组织召开水上治安形势总结分析会

时间:2017-01-04 09:59:37  来源:  作者:    访问:

 

            为进一步做好辖区水域的治安防范工作,巩固当前社会治安的良好局面,确保元旦春节期间彭泽水域治安和谐稳定,受张力副县长委托,1月3日,县公安局副局长田犁开组织水上公安分局及沿江各涉水执法部门在彭泽海事处会议室召开了辖区水上治安形势总结分析会。沿江各涉水执法部门负责人参会。    
       会上,各涉水执法部门逐一通报了近期辖区水上治安情况,分析了当前治安形势和案件特点,听取并讨论了关于建立涉水行政执法单位治安联动机制的意见和建议,
        会议就下一步如何更好地开展水域社会治安治理工作进行了安排和部署。会议要求各涉水执法部门进一步加强联动,加强沟通和信息共享,以高度的责任心为群众服务,真正发挥联防联治作用,共同维护辖区水域治安稳定,保护人民生命财产安全,切实提升人民群众安全感和满意度。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号