您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
武宁:“流动车管所”开展新年首次服务下乡活动

时间:2017-01-04 11:04:43  来源:  作者:    访问:

2017年元月1日,正值双休日,武宁交警车管所民警放弃假日来到船滩集镇,在该镇体育场开展2017年新年首场车驾管业务工作服务下乡活动,为广大农民朋友送上第一份早到的新年礼物。

活动现场,武宁交警携手医疗、保险等部门业务骨干对现场进行简单布置后,开始为排队等候的村民和广大元旦返乡农民工办理摩托车驾驶证申领的个人照相、体检及期满换证、摩托车车架号、发动机号拓印、保险、发牌等车驾管业务,让广大村民朋友和务工返乡人员足不出户就能够在自己的家门口办理好自己车驾管业务,免去他们的路途奔波之苦和经济负担。

2日,武宁交警原班人马又马不停蹄地来到该县泉口镇,为当地村民朋友办理摩托车定点检测、保险和驾管业务服务,受到广大村民朋友广泛赞誉。

两日来,武宁流动车管所在两个边远乡镇办理轻便摩托车驾驶证20余个,发放牌照18副,办理摩托车检测和保险300余辆。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号