您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地警讯
兴国:组织开展“零点行动”对娱乐场所进行消防检查

时间:2017-01-11 17:09:44  来源:兴国县公安局  作者:兴国县公安局    访问:

2017-1-3-16-47-49.jpg2017-1-3-16-47-49.jpg

 

为加强火灾防控工作,全力维护辖区消防安全形势稳定,19日晚,兴国县公安局组织治安、消防大队、工业园派出所与潋江派出所等单位,深入县城环球国际影院、巴蜀风娱乐会所、大地国际影院等场所开展“零点行动”。

此次行动主要针对公众聚集场所的安全出口、应急照明、室内消防设施、员工对消防安全知识的掌握、灭火器的使用、消防安全制度落实和消防安保值班备勤情况等方面的内容进行检查。

联合检查组要求各场所负责人充分认识到当前消防安全工作的重要性,切实增强消防安全管理的法律意识、责任意识,自觉遵守消防安全管理规定,严格落实消防安全责任制,进一步加强员工的消防安全教育,切实提高自防自救能力,坚决把火灾隐患消灭在萌芽状态。检查中对于存在火灾隐患的单位,联合检查组当场下发责令改正通知书,要求场所负责人切实抓好火灾隐患整改,消除火灾隐患。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号