您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地警讯
九江浔阳:分局召开2017年退休干部新年茶话会

时间:2017-01-12 11:42:58  来源:九江市浔阳区公安分局  作者:    访问:

 

110日下午,九江市公安局浔阳区分局在六楼会议室召开2017年退休干部新年茶话会。浔阳区副区长、公安分局党委书记、局长刘松,分局党委副书记、政委陈正初,党委委员、政工科长叶继宏和40余名退休老干部欢聚一堂,畅叙情谊,共话发展。茶话会由党委委员、政工科长叶继宏主持。

会上,老干部党支部书记张长根汇报了2016年度党支部工作情况,陈正初政委介绍了分局在2016年的工作情况,重点从工作理念思路、维护稳定措施和管理队伍方式等方面进行了阐述。

刘松副区长代表分局党委向全体老干部致以新春的祝福和亲切的慰问,以讲事例、列数据的方式向各位老干部报告了分局2016年在打防管控等方面的工作开展情况及取得的成效。刘松副区长表示:各项成绩的取得离不开老干部的支持,希望老干部一如既往地支持公安工作,为维护浔阳的平安稳定继续发光发热。

交流座谈中,退休老干部们踊跃发言,大家对分局在近年来年取得的成绩予以充分肯定,对局党委就老干工作给予的关心和支持表示感谢。期间,政工科长叶继宏宣读了分局党委关于对2016年度“老年学习活动积极分子”的表彰决定;会上为25名获得表彰的老干部颁发了荣誉证书。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号