您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:为20余名农民工成功调解追回欠薪21万余元

彭泽:为20余名农民工成功调解追回欠薪21万余元

时间:2017-01-12 11:57:15  来源:  作者:    访问:

 

日前,彭泽县公安局成功调处一起本县砖瓦厂与务工农民劳资纠纷问题,为20余名被欠薪农民工追回工资21万余元,切实维护了广大农民工的切身利益,为县域经济社会发展营造良好的治安环境。
2016年12月27日,有20余名农民工聚集在县某砖瓦厂老板办公室要求发工资。县公安局民警闻讯后立即赶往现场。经了解,由于春节临近,该20余名农民工因一直没有收到工钱,所以向该厂老板方某讨薪,现场农民工情绪非常激动。了解这一情况后,副县长、公安局长张力专门作出部署,要求民警积极协调乡镇干部及县劳动局,并多次联系该砖瓦厂老板方某开展工作。2016年12月30日,该砖瓦厂老板方某承诺于2017年1月6日前为20余名农民工发放所欠工资。期间,民警每日督促该厂发放所欠工资。
1月11日,经县公安局民警确认,21万余元所欠农民工资已全数发放到位,为春节期间辖区治安稳定打下了坚实的基础。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号