您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
崇义:深入寄递、物流企业开展安全检查

时间:2017-06-19 09:53:38  来源:  作者:    访问:

 

612日、13日,崇义县公安局组织民警深入辖区物流寄递企业开展检查工作。

检查过程中,民警仔细查阅了寄递、物流企业的日常管理台账,对辖区内寄递、物流企业是否严格“收寄验视”、“实名登记”等制度进行认真检查。期间,民警还深入了解企业经营和从业人员的相关情况,督促企业在管理过程中杜绝漏洞、不留死角,并对寄递、物流业经营场所的人防、物防、技防情况进行了检查,对发现的安全隐患,当场责令整改,确保安全。

最后,民警要求各物流、寄递企业的负责人加强对从业人员的业务培训,严格落实实名登记制度、验视制度、可疑物品报告制度,发现可疑物品及时向公安机关报告,从源头防止违法犯罪案件的发生。

此次共检查了物流企业7家,下发整改通知书2份。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号