您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:召开脱贫攻坚业务培训会

时间:2017-06-19 10:25:07  来源:  作者:    访问:

 

为全面做好迎接省脱贫攻坚整改成效第三方评估工作,进一步规范一证两册的填写和提高民警业务水平,6月16日,修水县公安局召开脱贫攻坚业务培训会。副政委罗来尧出席并主持会议,局机关单位、各大队民警共一百余人参加培训会。
罗来尧副政委在主持会议时指出:当前许多民警存在对脱贫攻坚政策理解不到位,各种手册填写不规范,入户调查走访力度不够等情况。就如何做好下步脱贫攻坚工作,他提出三点要求一是要提高认识,加强领导。脱贫攻坚问题整改,时间紧、任务重,我们要从讲政治的高度,认认真真抓整改。二是要强化措施,压实责任。要以“一边倒”的态势,压实责任抓整改,按照《修水县公安局脱贫攻坚问题整改工作方案》的要求,举一反三,强化整改自纠,全面深刻摸底排查,梳理自身存在的问题,列出问题清单,逐条逐项抓整改。三是要加强督导,严格问责。要用“绣花”的功夫,精准精细抓整改,发挥公安职能优势,切实为产业扶贫工作搞好服务。
 会上,上衫乡人大主席张礼富对脱贫攻坚有关政策进行了解读;上衫乡扶贫专干朱小辉对与会人员进行了业务培训,提高了各帮扶民警对脱贫攻坚相关政策的深度理解,提升了精准扶贫业务能力和水平,为高标准、高质量推进当前的脱贫攻坚工作奠定了坚实基础。
 

20170615175846_9687.jpg



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号