您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:开辟水上绿色通道 专船护送考生渡江

时间:2017-06-19 11:20:06  来源:  作者:    访问:

 

 

      6月16日,中考的前一天,彭泽县棉船镇的中考考生渡江前往县城参加中考。彭泽县水上公安分局、棉船派出所提前谋划,主动作为,结合本辖区水域实际,联合彭泽海事处开辟绿色通道,为棉船镇中考学子过江实施专船渡江。
为确保棉船镇中考师生渡江万无一失,水上公安分局、棉船派出所与彭泽海事处周密部署,积极准备,提前与学校及渡船取得联系,掌握学生过渡的具体时间、人数及运力需求,并对渡船上的消防救生及应急设备进行了专项检查,确保了师生平安渡江。
6月16日上午,水上公安分局、棉船派出所前往棉船汽渡码头,对准备载运中考学子的渡船进行再次检查。下午13时,满载参加中考学子车辆的渡船起航,民警与海事处同志驱艇实施全程护航,确保了汽渡专渡安全抵达对岸渡口。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号