您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地警讯
贵溪:唐金辉到罗河派出所检查指导工作

时间:2017-07-14 11:51:29  来源:鹰潭贵溪市公安局  作者:鹰潭贵溪市公安局    访问:

 

7月7日中午1时许,贵溪市副市长、公安局长唐金辉,副局长汪继群一行利用中午休息的时间,来到罗河派出所检查指导工作并看望慰问全体民警。
唐副市长首先与全所民警一一握手并表示亲切慰问,后察看了所大院环境卫生及近日开展党的生日活动,并给予了高度的赞扬。曾所长向唐副市长、汪副局长汇报了开展学习廖俊波、程永林同志先进事迹及近期所开展三提升工作的战果,唐副市长、汪副局长听后都给予了充分的肯定。
唐副市长指出,罗河派出所能在民警人数偏少的情况后,不折不扣、出色开展了所各项工作,说明大家工作积极性高、责任心强。希望全所在曾所长的带领下,继续发挥集体优势,全力以赴做好工作,给党委政府一份满意的答卷。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号