您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地警讯
都昌:召开班子会专题研究基建工作

时间:2017-07-17 08:36:03  来源:  作者:    访问:

 

       7
月14日,都昌县副县长、公安局党委书记、局长田贤平在县公安局四楼会议室主持召开第五次县局领导班子会议,专题研究基建工作。
会议听取了左里派出所办公用房新建项目、汪墩派出所业务用房建设项目、蔡岭派出所和交管大队蔡岭中队办公用房建设项目、县拘留所改扩建项目、县局综合业务大楼基建项目建设情况汇报,研究了下步工作。
会议指出,对于左里派出所办公用房新建项目,要加快做好附属工程建设和办公物品的采购和执法办案场所、办证服务窗口的装修工作,启动老办公楼资产的拍卖,尽快实现搬迁;对于汪墩派出所业务用房建设项目,会议要求做好与施工方的对接工作,尽快交付使用;对于蔡岭派出所、交管大队蔡岭中队办公用房建设项目,会议同意按照规定结算送审,进一步做好场地硬化、绿化、排水等后续工程建设,交管大队蔡岭中队要尽快搬迁,并做好老中队资产的拍卖工作;对于县拘留所改扩建工程项目,会议要求积极做好规划手续报批、工程概算等前期工作,尽快招标建设;对于县公安局综合业务大楼基建项目,会议要求认真梳理分析工程建设过程中所存在的问题,提出解决办法,做好与设计、施工、监理、审计、规划、财政等单位的协调工作,做好庭院硬化、绿化、排水系统等后续扫尾工程,加快工程进度,争取在春节前搬迁使用。
为确保全局基建工作的正常规范运转,会议还调整了基建工作分工。全局整个基建工作由政委谭新民同志抓总,分管领导具体负责,基建办具体经办。
局领导谭新民、石东青、舒剑锋、曹协、陈晓波、鲍静波、余忠、王斌、向炎初参加会议,政工监督室、指挥中心、警务保障室负责同志及县局基建办工作人员、相关基建单位负责同志列席会议。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号