您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地警讯
德安县公安局召开重点工作推进会

时间:2017-07-17 16:56:01  来源:  作者:    访问:

 

 

1

 

712日,德安县副县长、公安局长李洪新主持召开全局重点工作推进会,深入分析当前重点工作推进中存在的问题,逐一督导推进,对明确工作职责、强化工作力度、确保目标完成进行具体部署。局党委成员出席会议,各科所队主要负责人参加会议。

会上,李洪新指出,当前正值汛期,全局上下要做好防汛工作,安排到圩堤上参加值守的同志要尽心尽责,要勤巡查、严排查,发现险情要及时上报;对“赣剑”专项行动要全力攻坚、快速突破,牵头部门、配合部门和各派出所要强化配合、创新打法,加快推进,确保完成工作目标;严打黑恶势力和黄赌行为,要做到除恶务尽,绝不姑息;继续大力推进公安信息化“大培训、大采集、大应用”,特别是社会资源信息采集工作,要广辟信息来源渠道,想方设法多采集信息。对社区警务信息采集工作,在完成了初步任务的基础上,下一步要按照要求,利用移动警务通手机上传辖区房屋照片、标注房屋信息等,确保完成“一标三实”采集任务。

李洪新要求,一是要思想上高度重视。针对工作不到位等情况进行重点整改,确保工作有成效。二是要各负其责,落实责任。针对工作任务,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各部门分工负责、齐抓共管的局面。三是要强化调度,加强衔接。各单位会后要加强工作调度及与上级部门的衔接,争取每项工作成绩有进步。四是要确保效果,严格追责。对工作开展不力、效果不明显、敷衍应付的单位,严格追究责任,奖惩落实到位。

会议期间,李洪新还对警情处置问题进行了强调,在遇到一些拆迁类警情时,派出所民警要及时出警,规范处警,到达现场后要及时制止违法行为,并将违法人员带离,消除现场危险,确保投诉公安机关“不作为”的类似情况不再发生。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号