您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江八里湖:举办“移动终端核查系统”采集培训

时间:2017-07-17 11:21:52  来源:九江经济技术开发区八里湖公安分局  作者:九江经济技术开发区八里湖公安分局    访问:

1.jpg

2.jpg

为贯彻落实上级公安机关关于全面推行现场采集、动态采集、实时采集的相关要求,大力推进“移动终端核查系统”工作深入开展,7月13日下午,九江市公安局八里湖分局举办了“移动终端核查系统”采集培训班。分局20余名办案民警参加了培训。
会上,刑侦大队民警代天祺详细介绍了“移动终端核查系统”的程序下载、采集对象、采集方法、采集程序,主要功能和特点,并指出该系统对公安机关打击违法犯罪,进一步推动信息化建设,加强对本地重点人员和外来流动人员管控等方面都将发挥重要作用,希望办案民警能够熟悉系统,掌握操作方法,在今后积极使用。
分局党委委员、副局长王学军在培训结束时强调,各单位要以此次专题培训为契机,让每一位民警都懂得操作、熟练运用,充分发挥移动警务在服务公安实战中的重要作用,推动警务模式再造升级,
通过培训,参会民警已基本熟知采集操作流程,也深刻认识到了信息化工作的重要性,表示在今后的工作中严格按照培训的要求,做好“大采集”工作。
 


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号