您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地警讯
新余袁河:分局主要领导到路东派出所参加指导晨会工作

时间:2017-07-17 13:33:11  来源:  作者:    访问:

 

714日上午,新余市公安局袁河分局党委书记、局长汪建云在分局党委委员、副局长袁志华,治安大队大队长刘斌的陪同下来到路东派出所参加指导晨会工作。

晨会上,首先由值班人员汇报前一天的值班工作情况。随后,所领导、民警对各自负责的工作进行了简单汇报,最后,黄斌对全所上一阶段工作进行了总结,并对下一步工作做了布置安排。

会上,汪建云同志认真地聆听了晨会汇报,对路东派出所持之以恒落实晨会制度给予了充分肯定,最后他强调:今年是十九大召开的冲刺年、关键年、攻坚年,一切工作都要紧紧围绕十九大维稳安保来开展,加之辖区治安等重点人多、维稳压力较大,希望大家在思想上能够高度重视,认清当前形势,把情报会商工作作为晨会工作的重点,严格按照《江西省公安机关情报信息会商研判工作规范(试行)》要求,重点对辖区警情和不稳定因素等情报信息进行综合分析研判,确保各项稳控工作责任到人、措施到位,为十九大的胜利召开营造良好的社会治安环境。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号