您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
兴国:曹东深入城岗等单位调研指导工作

时间:2017-08-25 09:31:05  来源:兴国县公安局  作者:兴国县公安局    访问:

22.jpg 

 

    8月21下午,兴国县副县长、公安局长曹东先后深入城岗、良村、方太、崇贤等四个派出所和看守所调研指导工作,实地了解基层所队贯彻落实8月份大例会精神情况,调研警务通使用、一标四识、移动110、“民调评警”、“赣剑”百日攻坚专项行动、DNA和指纹采集、户口一元化改登以及派出所其它日常工作。

  在派出所,曹东详细了解了警务通使用状况,查阅了晨会记录台账,现场测试了民警使用移动110情况。曹东要求民警高度重视信息化应用,鼓励民警牢固树立“信息化引领警务”的意识,用足、用精、用好警务通内的各个APP,使之更加有效地服务实战,实现向信息化要警力、要战斗力的目标。

在看守所,曹东详细了解收押、巡视等工作和各项安全设施运转情况,叮嘱工作人员,必须把在押人员防暑降温工作作为当前的首要工作来抓,采取多种措施,坚决防止出现中暑等情况。

调研期间,曹东还实地查看了派出所值班室和办案区,关心了解派出所民警的工作和生活情况,实地调研了方太派出所新址建设点工作进展情况。

局党委委员、副政委邱国林陪同。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号