您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:开展多警种设卡盘查统一行动

时间:2017-08-25 13:08:15  来源:  作者:    访问:

 

为迅速贯彻落实全市公安工作推进会精神,进一步严密辖区社会面治安管控,按照副县长、公安局长张力的部署要求,8月23日晚,彭泽县公安局在城区开展多警种设卡盘查统一行动。县公安局副局长汪俊君精心组织并带队开展行动。
      行动前,汪俊君副局长召集刑侦、交警、龙城派出所、禁毒、特巡警及PTU二中队参战警力在局大楼前集合,传达了张力副县长对做好此次统一行动的要求,结合全县实际,对开展好此次统一行动进行了安排部署,明确了目标任务、工作措施,着重就文明执法、规范执勤以及加强自身防护向参战民警提出了具体要求。当晚8时,统一行动正式开始,全体参战警力按照行动要求,分赴辖区渊明湖、长途汽车站等主要路段、路口开展清查、设卡检查。
      行动中,参战民警依托卡点,对来往车辆及人员进行细致盘查,逐一盘查过往可疑车辆和人员,及时发现和打击酒驾、毒驾、携带管制刀具等各类现行违法犯罪活动,最大限度地抓现行、压发案。期间,汪俊君副局长深入到执勤一线与民警并肩作战,检查可疑车辆,盘查可疑人员。全体参战民警不顾天气炎热,全力奋战,履职尽责,充分展现了彭泽公安的良好形象。
      此次行动共盘查往来车辆200余辆,盘查人数250余人,查处酒后驾驶1起,抓获殴打他人违法人员1名,有效震慑了违法犯罪活动,维护了社会面形势的持续平稳,达到了预期效果。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号