您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
武宁县:举行电动车防盗系统备案登记启动仪式

时间:2017-08-25 16:36:52  来源:  作者:    访问:

 

为深入推进平安武宁建设,大力借助科技信息化手段提升智能防控建设,8月25日上午,武宁县电动车防盗系统备案登记启动仪式在县城八音广场举行。武宁县副县长、公安局长梅国煌出席启动仪式并下达启动令。县政法、公安、市监、城管和豫宁街道办等单位负责人以及相关工作人员,有关企业代表等共计200余人参加仪式。仪式由县委维稳办主任、县公安局副局长艾小兵主持。
启动仪式上,县委政法委副书记、综治办主任雷国斌作了讲话。他指出,智能防盗备案登记管理是一件惠民利民的好事,是提升群众安全感和满意度的务实举措。他要求,要提高认识,加强领导,落实相关工作责任;要明确职责,密切协作,将安装推广智能防盗系统作为平安建设的重要环节抓细抓实;要周密部署,广泛宣传,让群众知晓并积极参与;要深度应用,完善打防,全面提高我县社会治安综合治理社会化、智能化、专业化水平。
最后,副县长、公安局长梅国煌下达了启动令。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号