您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市:开展防暴队伍警务技能考核活动

时间:2017-08-28 10:10:16  来源:  作者:    访问:

 

照片2 031.jpg

 

照片2 023.jpg

 

为进一步强化队伍正规化建设,提高防暴队伍应急处突能力,为党的十九大安保工作打下坚实基础,8月25日,庐山市公安局组织巡警大队全体防暴队员开展了警务技能考核活动。

考核活动前,组织全体队员学唱人民警察警歌,进一步激励了队伍勇往直前、敢于担当的敬业精神,增强了队伍的凝聚力和战斗力。活动中,组织全体队员进行了1000米跑、俯卧撑、擒敌拳、警棍盾牌术、防爆演练等科目考核。参考队员精神抖擞,在教官的口令下,队员有序的行进科目演练,动作规范、步调一致,充分展现了半年以来的训练成果,达到了预期的目标。

通过考核,进一步增强了队伍的凝聚力和战斗力,体现了新时期人民警察“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的理想信念和价值追求。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号