您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:召开“全警情录入+公安派出所消防监督”工作动员部署会塈培训会

时间:2017-08-28 12:45:24  来源:  作者:    访问:

825日下午,修水县公安局在九楼会议室召开全警情录入+公安派出所消防监督工作动员部署会塈培训会。局党委委员、副政委罗来尧,局直相关单位负责人,消防大队负责人,各派出所分管所领导和消防民警共计50余人参加培训。

会上,罗来尧副政委指出,全警情录入+公安派出所消防监督工作是一场消防监督警情数据录入应用大会战,更是推进公安派出所消防警务运行机制创新、推动公安派出所消防信息能动机制发展的一项重要部署。就如何推动公安派出所消防监督工作,罗来尧提出,一是提高认识,加强领导。各派出所要切实认识到此项工作的重要性和必要性,把其放到事关全局的基础性工程高度来抓。二是强化措施,扎实推进。各派出所要根据本辖区的实际情况制定出详细的工作方案,确定专人负责。三是加强督导,严肃问责。自2017年起,县局已将此项工作列为年度重点工作,并列出路线图和进度表,量化工作任务,责任落实到人,将通过网上督查,现场督查,执法检查和定期通报等方式,推动该项工作的常态运行。

 

会议期间,消防大队负责人详细解读了《修水县公安局全警情录入+公安派出所消防监督实施方案》,江西博远物联网科技有限公司工程师就公安派出所消防执法规范化及全警情录入+公安派出所消防监督指尖录入系统操作流程进行了详细讲解,并与参会人员进行了互动,让参会人员对系统能够更加熟练操作。

1.jpg

2.jpg



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号