您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市:加强“七夕节”夜间巡逻防控工作

时间:2017-08-29 10:55:32  来源:  作者:    访问:

 

照片2 102.jpg

 

8月28日晚,为让庐山市居民度过一个安定、祥和的七夕节庐山市公安局组织巡警大队对城区人员密集场所进行巡逻防控,确保城区社会治安持续稳定。

当晚8时许,该局巡警大队20余名警力,针对休闲广场、紫阳路商业街、庐阳国际、渊明广场等复杂地段、人员密集场所和重点路段采取流动与定点、车巡和步巡、固定与弹性相结合的方式严密城区街面巡逻防控措施,进一步加强巡逻防控力度,严防人员非法聚集事件和群体性突发事件的发生。

整个巡逻过程中,全部警力始终保持良好的精神状态,做到了警容严整,举止端庄,文明执勤,服从命令,听从指挥,展现了公安机关的良好形象,赢得了人民群众的广泛赞誉。“七夕节”期间,庐山市治安秩序良好,社会和谐稳定,人民群众过上了一个欢乐的节日。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号