您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:深入到上衫乡开展金秋助学活动

时间:2017-08-29 15:45:05  来源:  作者:    访问:

 

在秋季开学来临之际,修水县公安局组织各单位到挂点乡上衫开展了金秋助学活动,为该乡部分贫困学子带去爱的温暖,8月28日,县公安局党委委员、副政委罗来尧带领交管、刑侦、特巡警、经侦、禁毒、看守、拘留等单位主要负责人来到挂点扶贫乡上衫乡开展结对帮扶特困学生活动,将该局全体民警自发捐助的1.3万元送到13名贫困学子手中。
自2002年以来,修水县公安局通过结对帮扶与上衫乡贫困学生走过了15年的时光,民警自发共为该乡145名贫困学子捐资16余万元,对他们在大学期间生活和学习方面的困难给予适当的帮助。
目前,这些学生大部分都已完成大学以上学习,许多学生还在沿海、内地等地参加工作,成为国家有用之才。
微信图片_20170829152506.jpg 
  
 


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号