您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
萍乡安源:举行“安源区立体化治安防控暨平安安源摩托车、电动车智能防盗系统备案安装”启动仪式

时间:2017-08-30 11:56:37  来源:萍乡市公安局  作者:安源分局    访问:

823日上午,萍乡市公安局安源分局在秋收广场举行“安源区立体化治安防控暨平安安源摩托车、电动车智能防盗系统备案安装”启动仪式。这是继“地网”二期工程后,分局关注民生,开展智能警务,创新社会治理,全面深化平安安源建设,大力提升群众安全感、满意度的又一重大举措。

仪式上,区委副书记、区长康峰宣布了启动口令,萍乡市公安局党委委员、副局长刘根萍,区委常委、区政法委书记易刚出席仪式。副区长、公安局长何军做了动员讲话。

何军指出,群众的呼声就是我们努力的方向,分局在全市率先启动电动车防盗系统备案安装工作,是公安机关主动回应民意、创新社会治安管理、改善社会治安环境、完善治安防控体系的一项重大民生工作。此项工作的开展,能有效的降低盗抢电动车发案率,提高破案率和追赃率,尽快为人民群众挽回经济损失,进一步提高公安机关的管控能力,提升广大群众的安全感、满意度和自我防范能力。他呼吁广大群众积极主动参与到此次活动中,踊跃安装摩托车、电动车智能防盗系统,与公安机关一起携手为平安安源创建添砖加瓦。

仪式由区委政法委副书记罗占武主持。区政法委、公安局、交警、城管、各镇街管委会等单位以及移动公司、摩托车电动车经销商代表、市民群众参加启动仪式。

现场群众对两车智能防盗系统给予了高度评价,表示此项工程是一项真正的惠民工程,并纷纷前往现场安装点咨询、安装防盗系统。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号