您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:举办信息化建设应用培训会

时间:2017-08-31 13:31:20  来源:  作者:    访问:

 

为进一步提升全局信息化应用水平,8月29日,彭泽县公安局在局四楼会议室举办信息化建设应用培训会。会议特邀市公安局情报专家、国保支队大队长周华和视频专家、浔阳区公安分局民警陈营前来授课。彭泽县副县长、公安局长张力,市公安局指挥中心副主任张晟,八里湖新区分局副局长向军出席活动,县公安局副局长汪俊君,党委委员、治安大队长张顺平,党委委员、指挥中心(办公室)主任张杨松,各科所队相关同志以及战略合作公司海康威视技术人员参加活动。
在培训会上,周华同志讲解了各类数据平台搭建及应用以及“SIS”对于公安工作的重要作用,强调了社会资源整合、服务实战对于公安情报工作的重要性,结合案例讲解了情报信息在案件中所起的作用,对县区情报工作开展提出了具体建议。陈营同志结合自身对公安机关视频监控系统建设与应用工作的体会,给参训同志上了一堂生动的视频侦查培训课。
近来来,县公安局党委高度重视信息化建设应用工作,把信息化建设应用作为实现全县公安工作跨越式、可持续发展和整体工作提速升位的重要抓手。培训过程中,授课专家耐心讲解,张力同志带头参训,认真听讲,极大地激发了全体民警“比、学、赶、超”的参训热情,助推“大培训、大采集、大应用”活动深入开展,有力地促进了县局信息化建设应用能力和水平的提升。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号