您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
鹰潭月湖:“三大一评”活动动员部署会召开

时间:2017-08-31 16:20:20  来源:鹰潭市公安局月湖分局  作者:    访问:

830日下午,鹰潭市公安局月湖分局大走访、大回访、大巡逻及民调评警活动动员部署会在七楼会议室召开。市公安局党委委员、月湖区副区长、月湖公安分局局长韩斌出席会议并部署工作。会议由政委马新能主持。局党委班子成员、各科所队负责人和全体民警共计170余人参加会议。

会议的主要任务是:认真贯彻落实全国全省全市公安(厅)局长会议精神,对分局深入开展三大一评活动进行部署,动员全局民警齐心协力、强化措施,全面提升公众安全感和群众满意度。

会上,纪委书记杨勇解读了《鹰潭市公安局月湖分局关于开展大走访、大回访、大巡逻及民调评警活动的实施方案》;副局长项干劲对大巡逻工作进行了具体部署。

 

韩斌对开展三大一评活动进行了部署,并要求各单位要统一思想认识,推动全体民警经常深入群众,与百姓打成一片;要落实具体任务,抓好责任落地,切实把三大一评活动牢牢抓在手上、放在心上、落在实处,高标准、严要求、大力度推进,确保活动扎实深入开展;要充分利用各种渠道,特别是新闻媒体,大力宣传开展三大一评活动的重大意义和涌现出的好人好事、先进典型,全力营造浓厚的活动氛围。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号