您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余:肖铁军深入危爆物品使用企业检查督导安全管理工作

时间:2017-09-01 08:54:11  来源:新余市公安局  作者:    访问:

 

为进一步加强全市危爆物品安全管理,消除安全隐患和管理漏洞,8月30日上午,新余市副市长、公安局长肖铁军先后深入高新区江西东鹏新村材料有限责任公司、江西开元生物医药科技有限公司和渝水区人和乡新余恒茂矿业有限公司等危爆物品使用单位检查督导安全管理工作。
每到一处,肖铁军都认真听取了各涉爆单位负责人的情况汇报,仔细询问企业生产情况和危爆物品购买、储存、使用等各环节安全管理制度落实情况,认真查看了各个单位危爆物品储存库人防、技防、物防、犬防情况,对部分企业易制爆危化品储存库没有安装防盗窗、监控系统报警器等防范设施进行了教育。
肖铁军强调,涉爆企业要按照危爆物品管理有关条例,严格落实企业安全管理主体责任,做到危爆物品管理无小事;管理部门要进一步明确工作任务和要求,严格检查,不留死角,严格执法,不留情面,解决好突出问题,抓好薄弱环节,坚决现实三个不发生的目标。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号