您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
吉安:市交警支队召开2017年创建全国文明城市迎检动员会

时间:2017-09-01 10:28:04  来源:吉安市公安交警支队  作者:吉安市公安局    访问:

2017年创建全国城市文明测评检查在即,为切实做好迎检工作,扎实推进我市精神文明创建工作,进一步提升市民文明素质和城市文明程度,831日上午,吉安市公安局交警支队召集机关各科室相关人员以及直属交警大队中队长以上干部共计60余人召开了工作动员大会。会议由支队政委陈海军主持,市公安局党委委员、交警支队长刘峰到会作动员讲话,支队在家领导均参加了动员大会。

动员大会上,副支队长熊样根同志就支队文明城市创建工作情况做了通报,指出了当前工作中存在的问题,对今后的工作提出了具体要求,并要求广大民警要通过严防死守、严管重罚的工作方式,不断增强广大交通参与者交通安全意识,不断提升交警队伍自身执勤执法素质,促进城市交通文明程度和管理水平不断提高。

支队长刘峰作了动员讲话,他强调全体民警要切实提高思想认识,确保创建任务圆满完成。要做到明确职责、理清问题、强化管理、绩效统一。刘峰支队长强调,在创城工作中全体民警要注意几个问题,一是要注意三个时间段,即95日整改期限、95日至临检期以及临检3天。二是要把握三个基本面,即见警率、管事率和满意率。三是要联系好三个责任区,即路面、路口和路外。四是要调动好三支主力军,即民警队伍、辅警队伍和志愿者队伍,全力以赴做好全国文明城市创建工作。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号