您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
南康:郭声宏看望慰问消防大队退伍士兵

时间:2017-09-01 11:49:03  来源:  作者:南康区公安局    访问:

又是老兵退伍时。831日下午,南康区副区长、公安局长郭声宏带着局党委对消防部队的深切关怀,来到区消防大队看望慰问即将离队的退伍老兵并合影留念。

郭声宏向退伍老兵为南康经济社会发展保驾护航所做出的努力和贡献给予了充分肯定和高度评价,并表示祝福和期望:一是感谢退伍老兵及全体官兵为保卫南康人民生命财产安全和社会平安稳定付出的青春和汗水;二是勉励老兵们不管以后在什么岗位上,从事什么职业,都能够继续发扬为人民服务的宗旨,传承部队的优良作风,牢记部队的培养和教育,在今后的人生道路上不断挑战自我、超越自我,勇往直前,再立新功;三是希望在队的官兵能够精诚团结,尽职尽责,要针对“8.29”火灾事故开展全面消防隐患大排查,全力以赴完成好各项工作任务。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号