您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江:圆满完成第十五届赣台经贸文化合作交流大会安全保卫工作

时间:2017-09-05 11:08:31  来源:  作者:    访问:

829日至91日,由九江市人民政府承办的第十五届赣台(九江)经贸文化合作交流大会在九江市成功举办。国台办主任张志军、省委书记鹿心社、省长刘奇、市委书记杨伟东、市长林彬杨等中央、省、市领导出席会议;省直有关部门负责人,各设区市组团,台湾百大企业负责人、工商团体负责人,岛内知名人士等共计800余人参加大会。中央电视台、新华社等多家国内外主流媒体进行了全程报道。

会议前,九江市公安局超前谋划、高位推进,成立了由张荣先任组长的赣台经贸文化合作交流大会安全保卫工作领导小组,设立了综合协调组、交通安全保卫组、消防搜排爆安全保卫组、现场安全保卫组、住地安保组、考察安保组、警卫安保组、社会面治安管控组、情报信息研判组、纪检督察组、机动应急组等11个安保小组,制订了《九江市公安局关于第十五届赣台经贸文化合作交流大会安全保卫工作方案》及6个子方案,对安全保卫工作进行了认真周密细致的安排。

会议期间,市公安局共投入各类警力830余人,广大参战公安民警始终怀着强烈的责任感和使命感,发扬顽强拼搏、不怕疲劳的工作作风,全力投入安保工作。执勤中,民警做到警容严整、精神饱满、纪律严明、恪尽职守、文明执勤,充分展示了九江警察的良好风貌。期间,全市未发生重大群体性事件,未发生重大安全事故,未发生重大刑事和治安案件,确保了会议安全有序,确保了全市社会面安全稳定,圆满完成了此次赣台(九江)经贸文化合作交流大会安全保卫任务。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号