您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
吉安:张强深入中心城区调研交通秩序工作

时间:2017-09-05 11:27:18  来源:吉安市公安交警支队  作者:吉安市公安局    访问:

为了进一步促进文明城市创建工作,确保中心城区交通秩序和谐有序,9月4日,吉安市副市长、市公安局局长张强深入商业街区、主次干道和交通路口,调研文明城市创建有关交通秩序等工作。

       上午八时许,张强同志首先来到市公安局新大楼的出入境办证接待大厅视察。随后,他依次考察了吉安南大道的井冈山大道路口、井冈山大道崇文路口、复兴路口,指出了智能红绿灯涉及智能交通的发展趋势。在人流、车流繁忙的井冈山大道中山路口、阳明路口,当看到非机动车、行人严格遵守交通法规等候红绿灯通行,车辆自觉礼让行人的井然有序场面,张强同志肯定了交警部门辛勤工作取得的成效。

       调研期间,张强同志详细听取了交警支队政委陈海军及吉州交警大队主要负责同志关于开通地下通道的交通组织规划。他强调,要结合道路实际,科学合理地部署警力指挥疏导,减少、消化左转方向的冲突点,引导人车分流以及安全快速通行。要规范车辆有序停放,充分利用交通护栏实施物理隔离,加强志愿者开展文明交通劝导活动,为创建文明城市尽心尽责。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号