您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市:迅速查处一起殴打医务人员案件

时间:2017-09-06 11:48:07  来源:  作者:    访问:

 

9月5日庐山市公安局南康镇派出所迅速查处一起殴打医务人员案件,治安拘留1人,有力维护了辖区治安大局稳定。

9月5凌晨1时许,南康镇派出所接到报警称有人在星光大道巴黎之夜KTV门口发酒疯殴打他人。接警后,该所民警迅速赶到现场处置,并将违法行为人付某(男,51岁,庐山市蓼南乡人)依法传唤至局办案中心进行调查。经查,5凌晨,付某醉酒后拨打120寻求帮助,120医务人员李某(男,31岁,庐山市南康镇人)到达现场后,告知付某需其亲属到场照顾,付某不同意并与李某发生口角,后将李某殴打致伤。经询问,违法行为人付某对其殴打他人的违法事实供认不讳。

目前,违法行为人付某因殴打他人被依法行政拘留。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号