您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:张力同志夜间深入基层派出所调研指导工作

时间:2017-09-06 14:29:33  来源:  作者:    访问:

 

95日晚,彭泽县副县长、公安局长张力深入马当派出所调研指导工作,看望慰问所内值班备勤民警。局党委委员、指挥中心(办公室)主任张杨松随同。

在马当所,张力同志与该所民警一一握手并致以亲切的问候,实地查看了该所户籍室、值班备勤、内务卫生、警营文化等情况,翻阅了解了该所微信工作群建设现状,听取了该所所长胡克文关于履职以来工作情况汇报,认为胡克文同志熟悉情况快、进入角色快、打开局面快,并从打击有力、方法有效、服务热情、宣传主动等方面对该所扎实开展各项公安工作予以肯定。

就下步工作,张力同志强调,工作基础要进一步夯实,要打牢业务基础和群众基础,要将一标四实双提升紧密结合,统筹推进,要坚持两手抓两手都要硬;警民关系要进一步融洽,要做好窗口服务工作,民警要深入群众之间,听民情、察民忧、解民困;宣传报道要进一步发力,业务学习要进一步主动,晨会时可以轮流开展业务辅导,形成人人都是小教官,营造比学赶帮超的良好氛围。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号