您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
石城:召开全县禁毒重点整治工作推进会

时间:2017-09-07 09:56:25  来源:  作者:    访问:

 

 

9月4日下午,全县禁毒重点整治工作推进会在县行政中心召开。县委书记鲍峰庭出席并讲话。县委常委、政法委书记黄晓明,县人大副主任廖水明,副县长、公安局长杜隆郁,县人民法院院长陈文春出席会议。会议由黄晓明主持。

鲍峰庭要求,各乡(镇)、各单位务必提高认识,以对人民高度负责的态度,采取有力措施,持之以恒的开展禁毒工作。要压实责任,着力构建党政主导、社会共治的重点整治工作格局;要以“打”开路,着力形成重典治毒,严打高压的进攻态势;要综合治理,着力提升多措并举,标本兼治的能力水平;要加大保障,着力强化专业力量,硬件设施。

鲍峰庭强调,禁绝毒品,功在当代,利在千秋。当前,全县正处于脱贫攻坚,决战小康的关键时期,全县上下正信心满怀、斗志昂扬,充满了正能量。决不能因为毒品问题影响了斗志,影响了形象。要以解决群众关注的社会问题为导向,变压力为动力,将禁毒各项工作抓到实处,为旅游强县,工业翻番奉献更多力量,为迎接党的十九大的顺利召开作出更大贡献!

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号