您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江县公安局举行民警授衔仪式

时间:2017-09-07 14:34:44  来源:  作者:    访问:

01.jpg

02.jpg

03.jpg

为切实增强民警职业归属感、责任感和荣誉感,落实民警职业仪式教育制度,95日上午,九江县公安局举行民警授衔仪式。胡磊等四名民警参加了授衔仪式,仪式由党委委员、政治处主任陈世俭同志主持。政委万义振出现仪式并讲话。

仪式上,陈世俭同志宣读了授衔命令,并勉励他们以授衔仪式为新的起点继续学习和发扬公安机关的优良传统,弘扬新时期人民警察精神,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志,在持续推进平安九江县建设、维护社会稳定上有作为。

政委万义振同志强调,年轻民警要有不怕吃苦、不怕吃亏的奉献精神。鼓励民警加强学习多读书,学以增智、学以立德。同时把自己的所学所思应用到工作中去,始终做到讲规矩,守纪律。万义振还指出授警衔不仅仅是民警个人的荣誉,也是党和国家对民警从警生涯和个人社会价值的肯定,希望大家进一步增强使命感,将授予警衔升华为忠诚奉献、履职尽责的动力。

四名新授警衔的民警在国旗和警徽下庄严宣誓,表示将始终铭记入警誓言,以昂扬的斗志开创工作新局面,迎接新挑战,向组织和人民交上一份合格的答卷。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号