您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江:八里湖新区分局召开保密及信息化大应用工作推进会

时间:2017-09-07 16:16:09  来源:  作者:    访问:

 

      97日下午, 九江市八里湖新区公安分局在四楼会议室召开保密及信息化应用工作推进会。会议由新区党工委委员、公安分局长桂林波,分局党委副书记、政委曾凡及在家的分局领导、各部门负责人、民警辅警共60余人参加会议。
    会议传达学习了省公安厅、市公安局关于开展保密检查的通知和全市公安信息化大应用工作推进会精神,集体学习了《保密法》、《人民警察保密守则》等知识,通报了分局今年1-7月份信息化相关数据和应用情况,组织全体与会人员签订了《保密承诺书》,并对保密工作自查、涉密及敏感信息清除、信息化大应用等工作进行了部署。

桂林波就保密工作及信息化数据采集及深入运用、网络安全提出具体要求。一是保密意识要牢记心中。要认真组织学习保密法规、规定,做到心中有条例,时刻要遵守。按照谁使用、谁负责的原则,严格落实责任到人,切实严防失泄密事件的发生。二是信息化应用要常抓不懈。新时期新阶段,凡是在公安信息化中占有比较优势的公安机关,其公安工作就能走在前列。务必要将该项工作放在更为突出的位置,用信息化破解公安工作难题,全面提升信息化应用层次和水平。三是各项工作要齐头并进。要全局一心抓绩效、抓队伍、抓班子,认真分析量化目标考评的项目及任务,各项工作要齐头并进,不能顾此失彼。同时,加大纪律作风整顿力度,在队伍工作上做到不含糊、不让步,严格要求,盯小防大。

会后,曾凡政委召集几个部门负责人召开信息化大应用工作调度会,就该项工作作了进一步强调部署。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号