您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余袁河:组织开展保密检查工作

时间:2017-09-08 00:57:26  来源:  作者:    访问:

 

根据市公安局关于加强保密安全管理规定的要求,97日,新余市公安局袁河分局成立专项检查小组,深入局机关各部门及基层所队开展保密检查工作,对保密工作中存在的漏洞要求责任人及时予以整改,确保不发生任何失泄密违纪事件。

检查过程中,指挥中心民警对照上级要求,围绕是否在公安网计算机存储处理传输涉密文件、信息;是否存在公安网计算机“一机两用”;是否存在移动存储介质的交叉使用;是否安装保密客户端等多项内容进行了全面细致地检查,对在检查过程中发现和存在的问题,立即整改、消除隐患。

通过此次保密检查工作,进一步提高了分局民警认真做好保密工作重要性的认识,明确了保密工作重点,增强了防失泄密工作技能。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号